Lega Pro: Teramo corsaro a Fondi 0-1

TERAMO – Quinta giornata caratterizzata da 15 gol e dalla prima vittoria della Salernitana, che lascia solo il Fondi di Capuano all’ultimo posto della classifica. Vola l’Aprilia, crolla il Chieti, salgono le neopromosse Teramo e Martina. Grazie ad una rete di Petrella il Teramo conquista la prima vittoria esterna. A Fondi, ultimo in classifica, la squadra teramana ha trovato la via del gol grazie al giovane calciatore biancorosso. L’Aquila torna a vincere. Graziani, il tecnico, blinda la propria panchina, la società conferma il silenzio stampa.Ultimo il Fondi di un Capuano dato già come tecnico a rischio: l’avvio è tutto del Fondi che si riversa nella metà campo del Teramo e arriva per tre volte alla conclusione, ma i ragazzi di Capuano non inquadrano la porta difesa da Serraiocco. Sul finire di primo tempo, ospiti vicini al gol con Valentini, ma un difensore laziale toglie il pallone sulla linea di porta. Nel convulso finale di frazione viene espulso il vice allenatore teramano De Feudis per proteste. Nella ripresa grande occasione per il Fondi che arriva al tiro con Prisco su cui Serraiocco si supera con una parata plastica. Dopo due minuti arriva il gol del vantaggio ospite: il classe ‘93 Petrella batte il portiere rossoblu. Il Fondi accusa il colpo e pochi minuti dopo un indemoniato Petrella libera in area Bellucci, che a porta vuota manca il bersaglio lasciando ancora in bilico il risultato. Finisce 1-0, Teramo a quota 8 punti.

BORGO BUGGIANO – APRILIA 0-2 [9′ Ferrari (A), 33′ Diakite (A)]
CAMPOBASSO – PONTEDERA 1-1 [79′ Konate (C), 88′ Arrighini (P)]
FONDI – TERAMO  0-1 [64′ Petrella (T)] (Espulso Guidone (F))
GAVORRANO – HINTERREGGIO 0-0
L’AQUILA – ARZANESE 3-1 [6′ Iannini (AQ), 47′ Infantino (AQ), 90′ U.Improta rig. (AQ), 95′ Esposito (AR)]
MARTINA FRANCA – AVERSA NORMANNA 2-0 [21′ Marsili (M), 65′ Gambino (M)] (Espulsi Iovene (A) al 57′ e Gatto (A) all’87′)
MELFI – CHIETI 1-0 [35′ G. Improta rig. (M)]
POGGIBONSI – VIGOR LAMEZIA 1-0 [51′ Pera (P)] (Al 31′ De Luca (VL) sbaglia un rigore)
SALERNITANA – FOLIGNO 2-0 [10′ Ginestra (S), 35′ Ginestra (S)]